Электрическая машина для размягчения мяса использует два проникающих инструмента с коническими зубцами для разрушения мясных волокон, чтобы предотвратить сжатие мяса в результате жарки или запекания. Данное оборудование подходит для тендеризации котлет и других продуктов.
Особенности
1. Данная машина работает вместе с формовочной машиной для производства котлет из говядины.
2. Подходит для формирования котлет при температуре -4, -10 градусов Цельсия, толщина котлет ≤20мм.
3. Размер и форма зубцов проникающего инструмента регулируются.
4. Быстрая и легкая разборка и сборка, удобство для очистки и регулировки.
5. Надежное защитное устройство, защита IP64.
6. Используются электрические детали от SIEMENS и других импортных брендов.
7. Применяется пищевая нержавеющая сталь марки 304, соответствующая стандарту HACCP.
Модель | YHJ600 |
Скорость ленты | 3~15м/мин (регулируется) |
Ширина ленты | 400 мм, 600 мм |
Диапазон регулировки скорости | 59-119 об/мин |
Пространство между осями фрез | -5-30мм (регулируется) |
Мощность | 1,1 кВт |
Габариты | 1700x640x1304 мм |